| Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв) << пред   1   ...  63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73    ...   152   след >>  |  показать все
 
  
	<< пред   1   ...  63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73    ...   152   след >>  |  показать все
	| 
 
|  подробнее...
 
 
 | 
		
			|  |  
			| Цена: 
				
				   262.00руб. |  
			| Редкое застолье обходится без солений и маринадов:
 и в будни, и в праздники на любом столе обязательно
 присутствуют хрустящие огурчики, сочные помидоры, овощные
 салаты, буженина, копченая рыба, ароматное варенье, вкусные
 компоты, пикантные настойки и, конечно, ягодные наливки.
 И при желании все это, а также многое другое любая хозяйка
 может приготовить в домашних условиях. Ведь как приятно
 удивить своих родных и близких оригинальными кушаньями,
 которые подойдут как для тихого семейного ужина, так и для
 веселого застолья с обилием спиртных напитков. 
 
 Уникальная книга, которую вы держите в руках, предоставляет
 возможность не только освоить азы консервирования, но
 и усовершенствовать свое кулинарное мастерство. Здесь
 собраны как традиционные, проверенные временем рецепты
 домашних заготовок, так и оригинальные способы
 консервирования. Такого разнообразия овощных, фруктовых,
 мясных и рыбных заготовок нельзя найти
 ни в одном другом издании! 
 
 С помощью этой книги можно приготовить даже самые сложные блюда, поскольку каждый представленный на ее страницах
 рецепт сопровождается пошаговой инструкцией, а иллюстрации и полезные советы значительно облегчают процесс консервирования. 
 |  |  |  
	|   
 
|  | 
		
			|  |  
			| Цена: 
				
				   91.00руб. |  
			| Новинка! В этой книге собраны простые и доступные в применение рецепты консервирования овощей и фруктов А лунный календарь подскажет вам, в какой день лучше консервировать конкретные фрукты или овощи, чтобы сохранить их вкусовые качества и полезные свойства. 
 |  |  |  
	|   
 
|  подробнее...
 
 
 | 
		
			|  |  
			| Цена: 
				
				   27.00руб. |  
			| Рецепты консервирования всевозможных ово-щей, фруктов и растений помогут хозяйкам не только разнообразить меню в зимнее время, но и сэкономить деньги. 
 |  |  |  
	|   
 |  
	|   
 
|  | 
		
			|  |  
			| Цена: 
				
				   87.00руб. |  
			| Копчение - не только один из известных методов увеличения срока хранения мяса и рыбы, но и способ превращения куриной грудки, куска свинины или свежепойманной рыбы в настоящий деликатес. Книга известного немецкого издательства "Ulmer" познакомит читателя с различными способами копчения, устройством коптильных шкафов и камер, научит, как избежать ошибок при копчении. В ней подробно охарактеризован каждый этап копчения мяса, колбасы и рыбы и приведены рецепты приготовления традиционных блюд немецкой кухни. |  |  |  
	|   
 |  
	|   
 |  
	|   
 |  
	|   
 
|  | 
		
			|  |  
			| Цена: 
				
				   43.00руб. |  
			| В чем особенности корейской кухни? Что придает ее блюдам неповторимый вкус? Утолите любопытство и аппетит, разнообразив свой стол настоящими корейскими салатами, закусками и гарнирами, соленьями и маринадами, блюдами из мяса и рыбы, десертами. Тогда вы узнаете, что такое хве, куксу или кимчхи, какие блюда можно приготовить из сои и морепродуктов, как самому сделать настоящий корейский творог или ароматное душистое масло. Приятного вам аппетита! |  |  |  
	|   
 
|  подробнее...
 
 
 | 
		
			|  |  
			| Цена: 
				
				   105.00руб. |  
			| Настоящее издание предлагает познакомиться с корейской кухней, и это будет совсем не лишним, так как специалисты по питанию утверждают, что блюда корейской кухни идеальны по своей сбалансированности — пища весьма калорийна, но при этом не способствует увеличению веса. Большая часть продуктов используется в свежем виде или же обрабатывается непродолжительное время, что позволяет сохранить все витамины и микроэлементы. В книге содержатся сведения о продуктах, используемых для приготовления корейских блюд, а также рецепты различных соусов, салатов из овощей, мяса, морепродуктов. Издание прекрасно иллюстрировано. 
 |  |  |  |