|  | 
        
		
		
		
		
          | 
 
	
		|  |  |  
		| 
				
					| Копчение - не только один из известных методов увеличения срока хранения мяса и рыбы, но и способ превращения куриной грудки, куска свинины или свежепойманной рыбы в настоящий деликатес. Книга известного немецкого издательства "Ulmer" познакомит читателя с различными способами копчения, устройством коптильных шкафов и камер, научит, как избежать ошибок при копчении. В ней подробно охарактеризован каждый этап копчения мяса, колбасы и рыбы и приведены рецепты приготовления традиционных блюд немецкой кухни. |  |  
		| 
			
			
			 
				
				
				 Если у Вас возникли вопросы о данной книге Копчение рыбы, мяса и колбас.?Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
				
				 
				 |  |   
	  
	  
	  
	   |