|  | 
        
		
		
		
		
          | 
 
	
		|  |  |  
		| 
				
					| В чем особенности корейской кухни? Что придает ее блюдам неповторимый вкус? Утолите любопытство и аппетит, разнообразив свой стол настоящими корейскими салатами, закусками и гарнирами, соленьями и маринадами, блюдами из мяса и рыбы, десертами. Тогда вы узнаете, что такое хве, куксу или кимчхи, какие блюда можно приготовить из сои и морепродуктов, как самому сделать настоящий корейский творог или ароматное душистое масло. Приятного вам аппетита! |  |  
		| 
			
			
			 
				
				
				 Если у Вас возникли вопросы о данной книге Корейская кухня.?Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
				
				 
				 |  |   
	  
	  
	  
	   |