| 
				
					| Редкое застолье обходится без солений и маринадов:
 и в будни, и в праздники на любом столе обязательно
 присутствуют хрустящие огурчики, сочные помидоры, овощные
 салаты, буженина, копченая рыба, ароматное варенье, вкусные
 компоты, пикантные настойки и, конечно, ягодные наливки.
 И при желании все это, а также многое другое любая хозяйка
 может приготовить в домашних условиях. Ведь как приятно
 удивить своих родных и близких оригинальными кушаньями,
 которые подойдут как для тихого семейного ужина, так и для
 веселого застолья с обилием спиртных напитков. 
 
 Уникальная книга, которую вы держите в руках, предоставляет
 возможность не только освоить азы консервирования, но
 и усовершенствовать свое кулинарное мастерство. Здесь
 собраны как традиционные, проверенные временем рецепты
 домашних заготовок, так и оригинальные способы
 консервирования. Такого разнообразия овощных, фруктовых,
 мясных и рыбных заготовок нельзя найти
 ни в одном другом издании! 
 
 С помощью этой книги можно приготовить даже самые сложные блюда, поскольку каждый представленный на ее страницах
 рецепт сопровождается пошаговой инструкцией, а иллюстрации и полезные советы значительно облегчают процесс консервирования. 
 |  |