Книга содержит 65 рецептов крамблей - блюд, посыпанных крошкой, - от широко распространенных сладких до малоизвестных мясных, овощных или с морепродуктами. Кроме того, в книгу вошли рецепты кремов, соусов, подливок, мороженого и шербетов, которые можно подавать к крамблям. Многочисленные цветные иллюстрации подскажут вам оригинальные идеи по их оформлению.
Блюда из птицы популярны во всем мире, ведь они недороги, вкусны, легко и быстро готовятся. К тому же мясо птицы нежирное, а значит, менее калорийное, поэтому его широко используют в диетическом питании. В этой книге собрана коллекция лучших рецептов разнообразных блюд из птицы, многие из которых снабжены пошаговыми иллюстрациями приготовления. Блюда, приготовленные по нашим рецептам, порадуют и удивят вас многообразием вкусовых оттенков, отменным качеством и простотой их приготовления. Они послужат своеобразной палочкой-выручалочкой и в будни, и в праздники.