| Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв) << пред   1   ...  90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100    ...   152   след >>  |  показать все
 
  
	<< пред   1   ...  90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100    ...   152   след >>  |  показать все
	| 
 |  
	|   
 |  
	|   
 
|  подробнее...
 
 
 | 
		
			|  |  
			| Цена: 
				
				   29.00руб. |  
			| "Семь поварят" - ваши незаменимые помошники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим".
 Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда. 
 |  |  |  
	|   
 |  
	|   
 
|  подробнее...
 
 
 | 
		
			|  |  
			| Цена: 
				
				   195.00руб. |  
			| Новая книга серии "Сам себе повар" - это встреча с любимой в России греческой кухней. Традиционная греческая кухня сформировалась под влиянием ближайших соседей: Турции, стран Среднего Востока и Балкан. Потому здесь любят мясную пищу, щедро приправленную специями. 
 В книге вы найдете много интересных рецептов.
 
 Настольное перекидное издание.
 |  |  |  
	|   
 |  
	|   
 |  
	|   
 
|  подробнее...
 
 
 | 
		
			|  |  
			| Цена: 
				
				   105.00руб. |  
			| Что приготовить на обед? Как подать то или иное блюдо? Что надо сделать, чтобы обед был вкусным, разнообразным и то же время полезным? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в этой книге. |  |  |  
	|   
 |  
	|   
 
|  подробнее...
 
 
 | 
		
			|  |  
			| Цена: 
				
				   352.00руб. |  
			| Что приготовить на обед? Как подать то или иное блюдо? Что надо сделагь, чтобы обед был вкусным, разнообразным и в то же время полезным? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге, которую держите в руках. В ней представлены рецепты первых блюд {супы из мяса, морепродуктов, грибов, овощей, а также окрошки, борщи, солянки, фруктовые и молочные супы), вторых {блюда из рыбы, мяса, птицы, грибов, гарниры к ним из овощей, картофеля, макарон), горячих и холодных закусок {паштеты, рулеты, заливные блюда, атакже всевозможные соусы к ним), различных салатов (овощные, рыбные, мясные, а также салаты-коктейли) и разнообразных заправок к ним. Кроме того, предложены оригинальные десерты (желе, зефир, мармелад и др.) и напитки (традиционные и экзотические рецепты чая. кофе, фруктовые компоты и кисели). Предназначена для широкою круга читателей. 
 |  |  |  |