|  | 
        
		
		
		
		
          | 
 
  
| Главная
																			/ Дом. Быт. Досуг
																/ Кулинария |  |  
| Кулинария 
		
 |  
| Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв) << пред   1   ...  83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93    ...   152   след >>  |  показать все
 
  
	<< пред   1   ...  83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93    ...   152   след >>  |  показать все
	| 
 |  
	|   
 |  
	|   
 |  
	|   
 |  
	|   
 
|  подробнее...
 
 
 | 
		
			|  |  
			| Цена: 
				
				   416.00руб. |  
			| Новая книга серии "Миллион меню" в оригинальном оформлении - это подарок для вас и ваших друзей. Три перекидных блока, которые легко перелистываются в разных направлениях, - замечательная возможность составлять меню по вашему вкусу.
 Каждый рецепт сопровожден цветной фотографией блюда, приготовленного и апробированного в кухне-лаборатории издательства "Аркаим".
 
 |  |  |  
	|   
 
|  подробнее...
 
 
 | 
		
			|  |  
			| Цена: 
				
				   416.00руб. |  
			| Материалы этой книги дают возможностью оценить лучшие блюда кухонь разных народов мира, приготовив их на собственной кухне своими руками. Некоторые экзотические продукты, использующиеся в рецептах, сегодня легко найти в магазинах, нет ничего сложного и в процессе их приготовления, тем более, что многие рецепты сопровождаются комментариями мастеров-кулинаров. 
 |  |  |  
	|   
 
|  подробнее...
 
 
 | 
		
			|  |  
			| Цена: 
				
				   416.00руб. |  
			| Под европейской кухней мы подразумеваем не только кулинарный аспект, но и культуру питания в целом: оформление и сервировку стола, посуду и аксессуары, внешний вид обедающих и т.д. Конечно, особый дух современной кухни Европы создают блюда, то, что ценится всегда — качественные продукты, профессиональное приготовление, изысканное оформление и будоражащее чувство предстоящей трапезы, известное истинным гурманам. 
 |  |  |  
	|   
 
|  подробнее...
 
 
 | 
		
			|  |  
			| Цена: 
				
				   199.00руб. |  
			| Основные правила приготовления салатов. Все салаты из сырых овощей заправляют непосредственно перед подачей.
 Овощи для салатов соединяют только после охлаждения.
 Вкус и запах салата станут более выразительными, если перед подачей ненадолго положить в него лимонную корку…
 И многое другое вы узнаете, прочитав эту книгу.
 
 |  |  |  
	|   
 |  
	|   
 
|  подробнее...
 
 
 | 
		
			|  |  
			| Цена: 
				
				   194.00руб. |  
			| Холодные и горячие закуски, аппетитные будерброды и вкусные салаты не только разнообразят ваше меню, но и замечательно украсят стол. |  |  |  |  |   
	  
	  
	  
	   |