Роман Львович Трахтенберг - кандидат культурологических наук, шоумен, теле- и радиоведущий, по праву считается главным знатоком российских и советских анекдотов. Эта книга - плод бессонных ночей (дней) Великого и Ужасного.
Даже ухаживая за неприхотливыми растениями, вы вряд ли сможете обойтись только знаниями о том, что растениям нужен свет, регулярный полив и периодическая пересадка, - ведь растения, как и люди, бывают очень разные. Освоить главные правила ухода и разобраться в нюансах содержания различных видов поможет эта книга. В ней представлены лучшие комнатные растения, за которыми нетрудно ухаживать. Они подразделены в книге на практические группы, например, "кустарники для теплых помещений" и др. А для тех, кто ставит себе задачи посложнее, - большие разделы, посвященные орхидеям и бромелиевым, пальмам и хвойным растениям.
Духовка будто специально создана для гурманов и просто любителей вкусно поесть. Своих счастливых обладателей она радует не только по большим праздникам, но и в серые будни. Как приятно достать из нее пышущий жаром горшочек с мясом и грибами или душистый пирог с курагой, а топленое молоко, а запеченные ребрышки, а румяная дичь? У вас уже потекли слюнки? Тогда открывайте эту книгу и готовьте по нашим рецептам. Приятного аппетита
В нашем новом издании вы найдете множество разнообразных рецептов горячих блюд из мяса, фаршированных блюд, а также гарниров и заправок. Пробуйте и приятного аппетита!
Котлеты и рулеты из мяса, рыбы и овощей украсят любой праздничный стол, а также разнообразят ежедневное меню. В данном издании собраны рецепты вкусных и питательных блюд, от простых до самых изысканных, которые удовлетворят любой вкус и, несомненно, понравятся всем.
В книге приводятся самые разнообразные рецептуры наиболее полноценных, питательных и вкусных народных блюд, использующих многообразие русской кухни. Л сейчас откройте эту книгу и с се помощью окунитесь в заманчивый мир славянской кулинарии и не бийтесь экспериментировать — наверняка получится очень икусно.
Праздник — лучший повод приготовить новые блюда. В этой книге представлены лучшие рецепты салатов из мяса, овощей, морепродуктов, а также винегретов и фруктовых салатов на любой вкус.