Микроволновая печь - лучший помощник на кухне. В ней можно не только размораживать и разогревать пищу, но и готовить супы. мясные блюда, закуски и даже выпечку. В книге собраны разнообразные рецепты блюд, наиболее подходящие для приготовления в микроволновке. Здесь же укзаны оптимальные режимы нагрева продуктов, приведены точные весовые соотношения продуктов для каждого блюда, а также представлены полезные советы, что позволит хозяйке легко ориентироваться в процессе приготовления. Микроволновая печь - это будущее, которое уже наступило.
Салаты, приготовленные с использованием мяса пользуются у людей заслуженной популярностью и считаются, пожалуй, самыми вкусными и питательными. В данной книге представлены рецепты приготовления многих мясных салатов, которые можно приготовить в условиях современной кухни даже самым неопытным кулинарам.
К концу XIX в. русская кухня благодаря огромному ассортименту блюд и их изысканному вкусу стала занимать наряду с французской одно из ведущих мест в Европе. Характерными чертами русской национальной кухни всегда были: разнообразие закусок, употребление большого количества мучных изделий, каш, солений и маринадов, своеобразие первых блюд, разнообразие грибного и рыбного стола, а также изобилие праздничного стола.
Книга серии "Сам себе повар" в оригинальном оформлении - это подарок для вас и ваших друзей. Перекидной блок, который легко перелистывается в разных направлениях, - замечательная возможность составлять меню по вашему вкусу. Каждый рецепт сопровожден цветной фотографией блюда.