|  | 
        
		
		
		
		
          | 
 
	
		|   
 |  |  
		| 
				
					| К концу XIX в. русская кухня благодаря огромному ассортименту блюд и их изысканному вкусу стала занимать наряду с французской одно из ведущих мест в Европе. Характерными чертами русской национальной кухни всегда были: разнообразие закусок, употребление большого количества мучных изделий, каш, солений и маринадов, своеобразие первых блюд, разнообразие грибного и рыбного стола, а также изобилие праздничного стола. 
 |  |  
		| 
			
			
			 
				
				
				 Если у Вас возникли вопросы о данной книге Лучшие рецепты русской кухни.?Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
				
				 
				 |  |   
	  
	  
	  
	   |