| 
         | 
            
        
		
		
		
		
          |  
		  
		  
 
 
	
		
												 
						 
						
												
			
		 | 
		
			
		 | 
	 
	
		
			
				
					 
						
Книга посвящена закускам - важной составляющей любого меню. Несмотря на их изобилие, мы к каждому праздничному столу готовим одни и те же приевшиеся закуски. Энциклопедия поможет выйти из этого замкнутого круга любому кулинару - и опытному, и начинающему. Представленные в издании популярные рецепты закусок не содержат чрезмерно дорогостоящих и экзотических продуктов, технологии их приготовления изложены просто и изящно, поэтому по ним без проблем можно сотворить настоящие "закуски-жемчужины" для любой вечеринки. Кроме того часть книги посвящена сервировке закусочных столов и украшению закусок. 
					 | 
				 
			 
		 | 
	 
	
	
	  
	  
		| 
			 
			
			
			 
				
				
				 Если у Вас возникли вопросы о данной книге Энциклопедия закусок.?
				Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
				
				 
				 
						 | 
	   
	
 
 
		  
		  
					  
		  
 | 
         
                
	  
	  
	  
	   
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	   |