| 
         | 
            
        
		
		
		
		
          |  
		  
		  
 
 
	
		
												 
						 
						
												
			
		 | 
		
			
				
					
					
					
					
					
						Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания
												
						
												
						Обсудить этот продукт 
						(0 мнений)
						 
						 
											  | 
					 
					
					  
					 
					 | 
				 
				
					| 
																				
							Цена: 
							
																	73.00руб.
															
							
																									 | 
					
											
										 | 
				 
				
					
																			Наличие на складе: 
							
																								да
																						
							 
						
	
							
								
											 | 
				 
				
					| 
 
						
					 | 
				 
			 
		 | 
	 
	
		
			
				
					 
						
Профессия повара востребована на рынке труда как одна из самых необходимых и высокооплачиваемых. А высококвалифицированный шеф-повар вообще ценится на вес золота. Такой человек никогда не останется без работы, он сам выбирает где и с кем ему работать. Многие повара вполне квалифицированны, однако им не хватает некоторых знаний и определенного опыта для того, чтобы стать шеф-поварами. Должность шеф-повара - это не только признак поварского мастерства. Эта должность требует от человека качеств настоящего управленца, ведь шеф-повару необходимо не только уметь руководить коллективом поваров, но и контролировать качество продуктов, следить за санитарными нормами на предприятии и т.д. Многие квалифицированные работники пищевой промышленности хотели бы повысить свой профессиональный статус до высшей ступеньки - шеф-повара или владельца предприятия общественного питания. Если вы мечтаете стать шеф-поваром или начать свое дело, открыв ресторан или кафе, но вас останавливает незнание всех тонкос 
					 | 
				 
			 
		 | 
	 
	
	
	  
	  
		| 
			 
			
			
			 
				
				
				 Если у Вас возникли вопросы о данной книге Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания?
				Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
				
				 
				 
						 | 
	   
	
 
 
		  
		  
					  
		  
 | 
         
                
	  
	  
	  
	   
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	   |