|  | 
        
		
		
		
		
          | 
 
	
		|  |  |  
		| 
				
					| Блюда из макарон и спагетти - одни из наиболее популярных во всем мире. Их главное диетическое достоинство - присутствие сложных углеводов, способных обеспечить нормальную работу организма, при почти полном отсутствии жиров и белков. Нейтральный вкус макаронных изделий может меняться в зависимости от способа их приготовления и применяемых при этом соусов. В нашей книге приводится множество рецептов самых разных блюд, приготавливаемых из макарон, лапши, вермишели, спагетти. 
 |  |  
		| 
			
			
			 
				
				
				 Если у Вас возникли вопросы о данной книге Макароны, спагетти.?Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
				
				 
				 |  |   
	  
	  
	  
	   |