Всем нам время от времени приходится делать подарки: своим друзьям, родственникам, коллегам по работе. И каждый раз встает вопрос: "Что подарить?". Особенно труден этот выбор, когда подарок воспринимается не как обременительная обязанность, а как желание доставить удовольствие. Данная книга предназначена для тех, кто хочет в совершенстве овладеть искусством преподнесения подарков. Следуя советам автора, изложенным в простой и доступной форме, вы никогда не окажетесь в неловком положении, познакомитесь с правилами этикета, узнаете, какие подарки и в каких случаях уместно преподносить.
В книге представлены разнообразные рецепты японской национальной кухни. Материал издания систематизирован по технологиям приготовления блюд. Приложения включают алфавитный указатель, указатель блюд по их кулинарному назначению, словарь продуктов и терминов японской кухни. Книга предназначена для широкого круга читателей.
Книга открывает своеобразный и неповторимый мир японской кухни, о которой большинство из нас имеет лишь смутное представление. Приводятся рецепты национальных блюд, а также различных приправ, пряностей, соусов к ним, указываются компоненты и дозировка. Легкая и гармоничная, вкусная и неповторимая японская кухня наверняка пленит вас и побудит разнообразить свой стол множеством кулинарных новинок.
Книга открывает своеобразный и неповторимый мир японской кухни, о которой большинство из нас имеет лишь смутное представление. Приводятся рецепты национальных блюд, указываются компоненты и дозировка. Легкая и гармоничная, вкусная и неповторимая японская кухня наверняка пленит вас и побудит разнообразить сой стол множеством кулинарных новинок.