Книга эта ни в коем случае не является очередной благой вестью о полезной пище, здоровой диете, правильной системе питания и тому подобных вещах, ибо любая пища, если только приготовлена она осмысленно и с любовью, а съедена с аппетитом и удовольствием, является пищей безусловно здоровой и полезной.
Настоящая книга посвящена не только еде, но и всему, что с нею связано (а связано с ней все). Это не сборник рецептов, но книга о вкусной, здоровой, интересной, а, главное, - осмысленной жизни.
Книга эта ни в коем случае не является очередной благой вестью о полезной пище, здоровой диете, правильной системе питания и тому подобных вещах, ибо любая пища, если только приготовлена она осмысленно и с любовью, а съедена с аппетитом и удовольствием, является пищей безусловно здоровой и полезной. Настоящая книга посвящена не только еде, но и всему, что с нею связано (а связано с ней все). Это не сборник рецептов, но книга о вкусной, здоровой, интересной, а главное - осмысленной жизни.
Книга содержит: 700 золотых рецептов; новейшие научные данные о продуктах питания; множество "поварских секретов". Предназначена для широкого круга читателей.
В этой книге собраны рецепты лучших блюд, способных доставить удовольствие взыскательным гурманам. Точное указание времени и температуры приготовления каждого блюда поможет вам сохранить не только вкусовые качества проддуктов, но и их полезные свойства. Цветные иллюстрации наглядно демонстирруют пошаговые приемы приготовления блюд.
Перед вами путеводитель по удивительно разнообразному кулинарному царству. В этой книге собраны лучшие рецепты блюд, способных доставить удовольствие, взыскательным гурманам, а также удовлетворить притязания самых строгих поборников здорового питания.
На страницах книги содержится множество полезных советов и хитростей профессиональных кулинаров, цветные фотоиллюстрации наглядно демонстрируют пошаговые приемы приготовления блюд.