"Семь поварят" - ваши незаменимые помошники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим".
Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
В книге собрано более 700 рецептов: блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей, грибов, яиц, супы, выпечныфе изделия и самые разнообразные напитки - все подвластно этой маленькой волшебнице.
В книге собрано более 700 рецептов: блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей, грибов, яиц, супы, выпечныфе изделия и самые разнообразные напитки - все подвластно этой маленькой волшебнице.
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок рос крепким и здоровым, позаботьтесь о разнообразии детского меню. Рецепты блюд из молока, мяса, рыбы, круп, овощей и фруктов обеспечат вашему малышу полноценное и правильное питание.
Эта книга расскажет о том, как удалось открыть целых 85 способов завязывания галстука. Все они представлены в сопровождении схем и фотографий, а также очерка истории галстучных узлов. Впервые вам предоставляется возможность выбора между узлами "Платтсбург" и "Восточным", "Сент-Эндрюс" и "Ники", - а также известными "Виндзором" и "Полувиндзором", и знакомым всем простым узлом. Союз стиля и науки еще никогда не был столь плодотворным.
Эта книга расскажет о том, как удалось открыть целых 85 способов завязывания галстука. Все они представлены в сопровождении схем и фотографий, а также очерка истории галстучных узлов. Впервые вам предоставляется возможность выбора между узлами "Платтсбург" и "Восточным", "Сент-Эндрюс" и "Ники", - а также известными "Виндзором" и "Полувиндзором", и знакомым всем простым узлом. Союз стиля и науки еще никогда не был столь плодотворным.
В этой книге вы найдете разнообразный и заманчивый мир первых блюд - суп из бычьих хвостов или суп из сморчков со сметаной для начала праздничного меню, провансальский рыбный суп как главное блюдо на обед. Ароматные горячие густые супы особенно вкусны в холодное время года. Но новогодний прием обычно подают классический венгерский гуляш. Мы предлагаем рецепты, признанные во всем мире. Великолепные фотографии не только готовых блюд, но и фрагментов их приготовления помогут вам создать вкусное и красиво оформленное кушанье. Благодаря нашей книги вы откроете для себя привлекательность супов!