Популярность салатов велика по той простой причине, что в целебном и диетическом питании они занимают ведущее место. Диетологи утверждают, что тот, кто часто ест салаты, питается естественно, правильно и полезно.
Поскольку в современной пирамиде питания продукты, содержащие углеводы, находятся на самом ее пике, то тот, кто употребляет низкоуглеводные салаты, будет в двойном выигрыше. С помощью нашего рецептурного сборника можно стабилизировать свой вес и поправить здоровье. Особенно это удобно для последователей популярных углеводолимитирующих диет (типа "кремлевской").
В книге собраны наиболее интересные и приемлемые для современной кулинарии рецепты салатов, блюд из мяса и птицы, пловов, тортов и пирожных, приведено множество способов засолки и маринования овощей и фруктов, приготовления варенья, джемов, компотов и соков, консервирования и сушки в домашних условиях. Большая часть рецептов заимствована из богатой кухни народов мира и отвечает требованиям современной науки о питании, каждый рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии приготовления.
Книга рассказывает об особенностях приготовления пищи с использованием микроволновой печи, духовки, печи, печки или гриля. В книге подобраны кулинарные рецепты приготовления разнообразных блюд, начиная с наиболее простых и быстрых в приготовлении рецептов`на каждый день` и кончая самыми изысканными для сервировки праздничного стола. Также читателю предлагается множество полезных советов, даются ответы на различные вопросы, возникающие у каждого, кто хотя бы раз брался готовить.
А сейчас откройте эту книгу и с ее помощью окунитесь в заманчивый мир кулинарии и не бойтесь
экспериментировать - наверняка получится необычно и вкусно.
Книга рассказывает об особенностях приготовления пищи с использованием микроволновой печи, духовки, печи, печки или гриля.
В книге подобраны кулинарные рецепты приготовления разнообразных блюд, начиная с наиболее простых и быстрых в приготовлении рецептов "на каждый день" и кончая самыми изысканными, для сервировки праздничного стола.