| 
 | 
  
	
	|   
 
|  подробнее...
 
 
 | 
		
			|  |  
			| Цена: 
				
				   8.00руб. |  
			| В этом выпуске приводится текст Санитарно-эпидемиологических требований к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов, введенных в действие с 1 января 2002 года и обязательные к применению организациями торговли, рынками, складами независимо от формы собственности. 
 |  |  | 
  
	
	|   
 | 
  
	
	|   
 | 
  
	
	|   
 | 
  
	
	|   
 
|  подробнее...
 
 
 | 
		
			|  |  
			| Цена: 
				
				   27.00руб. |  
			| В восьмом выпуске приводятся тексты межотраслевых типовых инструкций по охране труда для работников системы общественного питания, действующих с 1 сентября 2002 г. и обязательные для организаций независимо от организационно-правовых форм и форм собственности. 
 |  |  | 
  
	
	|   
 | 
  
	
	|   
 | 
  
	
	|   
 
|  | 
		
			|  |  
			| Цена: 
				
				   80.00руб. |  
			| Экономическая база туроперейтинга, вопросы ценообразования, налогообложения, учетной политики. Подробно освещаются вопросы безопасности, предотвращения рисков, страхования туристов, профессиональной ответственности туроператора и др. Приводятся профессиональные стандарты и должностные обязанности менеджера туроперейтинга.Для студентов старших курсов высших учебных заведений туристского профиля. |  |  | 
  
	
	|   
 |